¡Busca tu podcast favorito o descubre uno nuevo! Los usuarios de iOS y Android pueden tocar  Podcasts podcasts.png  y consultar nuestro directorio de podcasts. Navegue a través de nuestros Podcasts Populares, Podcasts Recomendados o navegue por Tema.

SIGA UN PODCAST

Toque follow_button.png en el podcast deseado

Cualquier podcasts que sigas se puede encontrar en "Tus Podcasts"

ESCUCHA SIN CONEXIÓN

Toque el botón de menú del episodio overflow_button_podcast.png y seleccione Descargar Episodio. Una flecha azul aparecerá una vez que el episodio esté disponible para reproducirse sin conexión (descargado).

Todos tus episodios descargados están convenientemente ubicados bajo "Tus Podcasts" en la sección de podcasts donde puedes escuchar sin necesidad de una conexión de datos.

Tenga en cuenta:  La capacidad de descargar podcasts solo está disponible solamente para iOS de la aplicación de iHeartRadio, 8.8.0 o superior.