¡Busca tu podcast favorito o descubre uno nuevo! Los usuarios de iOS y Android pueden tocar podcasts.png y consultar nuestro directorio de podcasts. Navegue a través de nuestros Podcasts Populares, Podcasts Recomendados o navegue por Tema.

SIGA UN PODCAST

Toque seguir.jpg en el podcast deseado

Cualquier podcasts que sigas se puede encontrar en "Tus Podcasts"

ESCUCHA SIN CONEXION

Toque el botón de desbordamiento del episodiooverflow_button_podcast.png y seleccionar descargar episodio. Una flecha azul aparecer una vez que el episodio esta disponible para tocar sin conexión.

Todos tus episodios descargados están convenientemente ubicados bajo "Tus Podcasts" en la sección de podcasts donde puedes escuchar sin necesidad de una conexión de datos.

Tenga en cuenta: La capacidad de bajar podcasts sin conexión esta disponible solamente para iOS de la aplicación de iHeartRadio, 8.8.0 o superior.