Con el widget web responsivo de iHeartRadio tiene la  capacidad de insertar cualquiera de sus estaciones en vivo favoritas o podcasts en una página web. Lo mejor de nuestro widget es que el tamaño y diseño del widget se adaptarán dependiendo del dispositivo que se esté utilizando.

EMPEZAR A UTILIZAR EL WIDGET WEB DE iHEARTRADIO

1. Encuentra la estación en vivo o el podcast que deseas insertar en tu página web
  2. Selecciona el Screen_Shot_2017-07-31_at_3.20.01_PM.png  botón ubicado en el reproductor o selecciona elScreen_Shot_2018-08-16_at_4.17.56_PM.pngbotón en la página de la estación/podcast
  3. Copia el código
  4. Pegue el código en la página donde desea que aparezca el widget

¡Disfrute Escuchando!