Si siente que ha recibido un correo electrónico fraudulento que parece ser de iHeartRadio, por favor siga los consejos a continuación para mantener su información segura:

• Nunca haga clic en ningún enlace ni abra ningún archivo adjunto en un correo electrónico o mensaje de texto que recibió inesperadamente, independientemente de la fuente.
  • Si sospecha que un correo electrónico no es de iHeartRadio, no responda. Siga los pasos a continuación para enviárnoslo.

Si recibió un mensaje sospechoso o sospecha que es un correo electrónico de phishing, reenviarlo a help@iheartradio.com y eliminar el correo electrónico.

Asegúrese de incluir la información del encabezado del mensaje, que se puede encontrar utilizando este artículo de Google.