iHeartRadio es una descarga gratuita de iOS App Store y la puede descargar aquí. Puedes encontrar una lista de todas las aplicaciones iHeartRadio aquí.

Puedes encontrar iHeartRadio en iOS App Store buscando iHeartRadio, seleccionando iHeartRadio de los resultados de búsqueda y presione Instalar. Puedes encontrar más información y ayuda para descargar aplicaciones de iOS en el sitio de soporte de Apple aquí.

Ten en Cuenta que iHeartRadio requiere versión de iOS 10.0 o superior.