iHeartRadio es una descarga gratuita de iOS App Store y se puede descargar aquí. Puede encontrar una lista de todas las aplicaciones iHeartRadio aquí.

Puede encontrar iHeartRadio en iOS App Store buscando iHeartRadio, seleccionando iHeartRadio desde los resultados de búsqueda y haciendo clic o toca Instalar. Puede encontrar más información y ayuda para descargar aplicaciones de iOS en el sitio de Soporte de Apple aquí.

Tenga en Cuenta que iHeartRadio requiere versión de iOS 10.0 o superior.