Si estás teniendo problemas de streaming iHeartRadio en su iPhone, iPad o iPod, intenta estos pasos.

1. Apaga tu teléfono por 30 segundos, en muchas ocasiones esto solucionará la mayoría de los problemas.
  2. Verifica en el App Store que tengas la última versión de iHeartRadio. Si hay una versión actualizada de la aplicación disponible, aparecerá en el botón Actualizar.
  3. Verifica tu conexión de red. Intente transmitir un video o abrir un sitio web en el navegador de tu teléfono. Si no puedes conectarte, es probable que tu conexión sea demasiado débil para transmitir en iHeartRadio. Intenta conectarte a través de WiFi hasta que cambie de ubicación.
  4. Si todavía tiene problemas para escuchar iHeartRadio, intenta borrar y volver a instalar la aplicación. Muchas veces una instalación nueva arreglará cualquier problema.

También puedes consultar los consejos de solución de problemas de Apple aquí.