iHeartRadio utiliza notificaciones de empuje para alertarlo sobre la música nueva, las estaciones y los programas que le gustan, los conciertos de iHeartRadio, los concursos y las principales noticias y eventos meteorológicos.

Puede desactivar las notificaciones que recibe en su iPhone o iPad siguiendo los pasos siguientes:

1. Abre iHeartRadio
  2. Toque el botón de ajustes arriba a la izquierda de la pantalla
  3. En Configuración, verá notificaciones de Empuje.
  4. Desactivar notificaciones automáticas (el blanco está desactivado) para desactivar todas las notificaciones automáticas