Para eliminar una estación, en su iPhone o iPad, sigue los siguientes pasos:

• Dentro de la aplicación iHeartRadio, toca el botón Tu Colección.
  • Si no ves la estación que deseas eliminar en esta página, es posible que debas tocar Ver Todas las estaciones guardadas.
  • Toca los tres puntos a la derecha del logotipo de la estación.
  • Toca Eliminar Estación para eliminar esta estación de las estaciones guardadas.

Para eliminar estaciones Tocado Recientemente, visita la sección Para Tí. Bajo Tocado Recientemente encuentra la estación que le gustaría eliminar. Presione en los tres puntos en la parte superior derecha del logotipo de la estación. Presione Eliminar y la estación se eliminará de sus estaciones Tocado Recientemente.