Para eliminar una estación, en su iPhone o iPad, siga los siguientes pasos:

• Dentro de la aplicación iHeartRadio, toque el botón Su Colección.
  • Si no ve la estación que desea eliminar en esta página, es posible que deba tocar Ver Todas las estaciones guardadas.
  • Toque los tres puntos a la derecha del logotipo de la estación.
  • Toque Eliminar Estación para eliminar esta estación de las estaciones guardadas.

Para eliminar estaciones Tocado Recientemente, visite la sección Para Tí. Bajo Tocado Recientemente encontrar la estación que te gustaría eliminar. Haga clic en los tres puntos en la parte superior derecha del logotipo de la estación. Haga clic en Eliminar y la estación se eliminará de sus estaciones Tocado Recientemente.