Facebook Timeline es una manera de agregar y publicar las mejores estaciones de radio, artistas y canciones que disfrutas en tu perfil de Facebook. Puede controlar quién ve esta actividad visitando este enlace:
https://www.facebook.com/help/202428619800136

iHeartRadio le permite controlar cuándo está publicando en Facebook a través de la configuración de Publicar en la línea de Tiempo. Cuando la publicación esté Activada, publicaremos su actividad de escucha en su línea de tiempo de Facebook. Esta actividad incluye el nombre de la estación de radio y las canciones reproducidas en esa estación. Si no desea que se publique ninguna actividad de escucha en Facebook, Desactive la publicación de Facebook.

Tenga en cuenta: La configuración de Publicar en la línea de tiempo no controla su actividad de escucha en iHeartRadio.

Siga estos pasos para encontrar su configuración Publicar en Línea de tiempo en iPhone/iPad o teléfono Android:

1. Toque el botón Menú en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio para ver el panel de navegación y seleccione Configuración
  2. Bajo Cuenta, toca Facebook
  3. Establezca su configuración de Publicar en Línea de tiempo

Siga estos pasos para encontrar su configuración Publicar en Línea de tiempo en iHeart.com:

1. Coloca el cursor sobre su nombre en la parte superior derecha y seleccione Configuración
  2. En Conexiones, encuentre Facebook
  3. Verifique la casilla etiquetada Publicar mi actividad de escucha en mi panel de música de Facebook