Para borrar la caché en Chrome, sigue los pasos a continuación. Si continúa teniendo problemas, contáctenos.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más.
  3. Haz clic en Más herramientas a continuación Borrar datos de navegación.
  4. En la parte superior, elige un intervalo de tiempo. Para borrar todos los datos, selecciona Todos los periodos.
  5. Marca las casillas junto a "Cookies y otros datos de sitios" y "Archivos e imágenes almacenados en caché".
  6. Haz clic en Borrar los datos.

Puede encontrar más información sobre cómo borrar la caché de su navegador en el sitio web de Google Chromehttps://support.google.com/chrome/answer/95647