Si usted está experimentando dificultades para iniciar sesión en iHeartRadio con su cuenta de Facebook o Google, es posible que su red actual (por ejemplo, WiFi corporativa o escolar) no permita el acceso a Facebook o Google.

Para iniciar sesión en su cuenta de iHeartRadio, intente iniciar sesión en iHeartRadio.com utilizando Facebook o Google desde una red que permita el acceso.

También puede solicitar un restablecimiento de contraseña utilizando la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Google o Facebook. Una vez que reciba un correo electrónico de restablecimiento de contraseña, cree una contraseña y inicie una sesión utilizando su cuenta de correo electrónico y la contraseña que configuró.