Hay dos formas de enviar un programa a iHeartRadio a través de Spreaker. Uno es a través de la pantalla Crear cuando está cargando o grabando un nuevo episodio y el otro está en la configuración de distribución del espectáculo. Por favor, vea ambos procedimientos abajo:

DESDE LA PANTALLA CREAR

1. Inicie sesión en su cuenta Spreaker
  2. Haga clic en "Crear" en la parte superior derecha de su pantalla
  3. Elija subir
  4. Escoge cualquier archivo de audio de tu computadora (en realidad no continuarás con la carga)
  5. En el lado derecho, haga clic en el ícono de iHeartRadio en COMPARTIR y siga los pasos de presentación

EN LA PANTALLA ESPECTÁCULO EDICION

1. Inicie sesión en su cuenta Spreaker
  2. Haga clic en su icono en la parte superior derecha y seleccione "Mi perfil"
  3. Seleccione el botón Colecciones/Shows y seleccione el icono Editar al lado del programa que desea enviar
  4. Haga clic en "Distribución" en el menú de la derecha
  5. Haga clic en el botón "Aplicar a iHeartRadio" y siga los pasos para la presentación