Para descargar y instalar iHeartRadio en su Android necesitará un dispositivo con la versión Android 4.4 o superior con capacidad bluetooth. Una vez que lo descargue e instale, debería tener una conexión WiFi o móvil para escuchar el radio.

Para obtener ayuda en saber qué versión de Android está usando, vea nuestro artículo aquí.

Los dispositivos Android incompatibles con la versión actual de iHeartRadio incluyen:

ACER

• Iconia Tab A100
  • A1-830

ASUS

• ASUS MeMo Pad ME302C

DELL

• Venue 8
  • Venue 7

HUAWEI

• IDEOS S7 Slim
  • HUAWEI U9508

PANTECH

• Crossover

MOTOROLA

• Moto G4
  • Moto G4 Plus
  • Moto G4 Play

RCA

• Todos Los Modelos

SAMSUNG

• Transform (SPH-M920)