Para obtener la mejor experiencia de escucha y navegación en su computadora de escritorio, le sugerimos que use uno de los siguientes navegadores. Si está utilizando una versión anterior de un navegador enumerado a continuación, la mayoría de los problemas se pueden corregir actualizando.

Actualiza tu navegador

Restablecer Chrome

Si estás utilizando Google Chrome y no estás viendo la barra de reproducción negro en la parte inferior del sitio por favor intentereconfigurar Google Chrome a los ajustes por defecto.

Borrar caché del navegador

A menudo despejar su caché de navegador resolverá problemas. Las instrucciones para los navegadores populares se pueden encontrar abajo.

Deshabilitar bloque de anuncios

Algunos complementos o extensiones de bloques de anuncios pueden afectar su experiencia auditiva en el sitio web de iHeartRadio. Si tiene problemas para escuchar o navegar, intente deshabilitar su complemento o extensión de bloques de anuncios.

No estás seguro de cuál es tu navegador o tu versión actual del navegador? ¡Visita whatbrowser.org para descubrirlo!