Para borrar el caché en Internet Explorer siga los pasos a continuación. Si continúa teniendo problemas por favor contáctenos.

1. En el lado derecho del navegador, haga clic en el icono de engranaje, también llamado ícono de Herramientas
  2. Haga clic en Seguridad > Eliminar el historial de navegación
  3. En la ventana Eliminar Historial de navegación que aparece, desmarque todas las opciones excepto la que dice Archivos de Internet Temporales y archivos de sitios web
  4. Haga clic en el botón Eliminar
  5. La ventana Eliminar historial de navegación desaparecerá. Cuando se complete, verá un mensaje de "eliminación final" en la parte inferior de la ventana
  6. Cierre la ventana de Internet Explorer y vuelva a abrir

Puede encontrar más información sobre cómo borrar la caché de su navegador en el sitio web de Microsoft
https://support.microsoft.com/en-us/help/17438/windows-internet-explorer-view-delete-browsing-history