Los usuarios de iHeartRadio con dispositivos móvil de iOS usando la versión 12 en adelante podrán usar atajos con Siri para acceder a iHeartRadio!  Podrán crear atajos personalizados para acceder las estaciones y podcasts. Una vez que Siri alla registrado un atajo, podrán usar a Siri para lanzar el contenido seleccionado en la aplicación de iHeartRadio.

Agregando atajos con Siri

Crear atajos con Siri dentro del iHeartRadio app.

1. Acceder una estación o podcast usando la barra de búsqueda o directamente desde Su Biblioteca.
  2. Mientras el reproductor esté en pantalla completa, tocar los 3 puntos que aparecen en la estación o podcast que desea agregar un atajo.
  3. Seleccione Agregar a Siri.
  4. Se le pedirá que registre una frase personalizada.
    1. Usted puede usar la sugerencia dada o personalizar su frase .  Ej: puede decir tocar AMOR, MIX, etc.
  5. Pulze para guardar.

Nota: También puede añadir un atajo de Siri  usando los “3 puntos” del menú que aparecen en una estación o podcast en cualquier sitio de la aplicación.

Editar Los Atajos de Siri

1. En la pestaña Para Ti  toque el icono de engranaje en la esquina superior a la izquierda.
  2. En esta página seleccione el atajo de Siri
  3. Seleccione el atajo que desea editar.
  4. Aqui tendra la opcion de volver a grabar una frase de atajo o eliminar el atajo.

Para más información en cómo usar los atajos con Siri visite el sitio web de Apple.

https://support.apple.com/es-mx/HT209055