NOTE: Ceci est un bogue connu avec l'OS Android, et non avec l'app iHeartRadio

Ce bogue a éventuellement été réparé avec Android 6.0 (Marshmallow), mais la mise à jour correspondante n'a pas été utilisée par les manufacturiers d'appareil (OEMs). Pour les appareils Nexus, Google va réparer le problème avec Android-N, prévu pour l'automne 2016. Pour d'autres OEM comme Samsung, on ne peut confirmer si ils prévoient déployer une mise à jour logiciel pour réparer le problème.

Solutions indirectes:

Android 5.0-5.1: Aucune. Vous devez désactiver le mode "Battery Saver" si vous voulez faire jouer de la musique en arrière-plan.

Android 6.0 et plus (tous manufacturiers, incluant Samsung):

Recommandé: Vous devez désactiver le mode "Battery Saver" si vous voulez faire jouer de la musique en arrière-plan.

Non recommandé mais fonctionne: Désactiver "Battery Optimization" pour iHeartRadio
  • Allez aux réglagles du téléphone > Batterie
  • Sélectionner "Battery Optimization" sur l'icône du menu en haut à droite de l'écran.
  • Sélectionnez tous les apps du menu descendant au centre de l'écran.
  • Descendez dans la liste jusqu'à iHeartRadio et assurez-vous que l'option soit désactivée.