iHeartRadio utilise les notifications push pour vous alerter lorsqu'il y a des nouvelles à propos de la musique, les stations et les émissions que vous aimez, des concerts iHeartRadio, des concours, les nouvelles majeures et la météo.

Vous pouvez désactiver les notifications que vous recevez sur votre iPhone ou votre iPod Touch en suivant les étapes suivantes:

1. Ouvrez iHeartRadio
  2. Cliquez l'icône de roue dans le coin supérieur gauche de l'écran
  3. Sous Réglages, vous verrez "Notifications Push".
  4. Appuez sur "Notifications Push" (blanc est désactivé) pour désactiver toutes les notifications push