Pour accéder aux réglages de votre compte, passez sur votre nom en haut à droite et choisissez Réglages. Si vous voulez changer les réglages du compte sur un appareil mobile, allez aux réglages dans l'app.

Sur la page Réglages de iHeartRadio.com, vous pouvez mettre à jour votre mot de passe (en cliquant l'icône crayon), et les préférences de genres.

Si vous êtes incapables de vous connecter, demandez une réinitialisation du mot de passe.