Pour vider la cache sur Firefox, suivez les étapes ci-dessous. Si vous continuez d'avoir des problèemes, veuillez nous contacter.

1. Cliquer sur le bouton menu Firefox (trois lignes horizontales) et choisissez "Options".
  2. Choisissez le Vie privee et securite
  3. Dans la section Contenu Web en Cache, cliquez sur Vider maintenant.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur comment vider la cache sur le site web de Mozilla Firefox http://support.mozilla.org/en-US/kb/how-clear-firefox-cache#w_clear-the-cache