Contrôleur Sonos pour Mac ou PC

1. Sélectionnez "Ajouter Services Musicaux" de la page Musique.
  2. Sélectionnez iHeartRadio et cliquez Suivant.
  3. Sélectionnez "J'ai déjà un compte", et cliquez Prochain.
  4. Entrez votre nom d'usager et votre mot de passe lorsque l'on vous les demande, et suivez les instructions sur l'écran pour compléter l'ajout de votre compte.

Contrôleur Sonos pour iOS et Android

1. Du menu musical Sonos, sélectionnez "Ajouter Services Musicaux"
  2. Sélectionnez iHeartRadio de la liste.
  3. Sélectionnez "J'ai déjà un compte".
  4. Entrez votre nom d'usager et votre mot de passe lorsque l'on vous les demande, et suivez les instructions sur l'écran pour compléter l'ajout de votre compte.