Il y a deux façons de soumettre une émission à iHeartRadio à travers Spreaker. Une façon est par l'écran "Créer" quand vous téléversez ou que vous enregistrez un nouvel épisode et l'autre est par les réglages de distribution d'émissions. Voyez les deux procédures ci-dessous:

DE L'ÉCRAN DE CRÉATION

1. Connectez-vous à votre compte Spreaker
  2. Cliquez sur "Créer" en haut à droite sur votre écran
  3. Choisir "Upload"
  4. Choisissez un fichier audio de votre ordinateur (ceci n'enclenche pas le téléversement)
  5. Sur le côté droit, cliquez sur l'icône d'iHeartRadio sous SHARE et suivez les instructions

DE L'ÉCRAN D'ÉDITION DES ÉMISSIONS

1. Connectez-vous à votre compte Spreaker
  2. Connectez-vous à votre compte Spreaker Cliquez sur l'icône en haut à droite et sélectionnez "Mon Profil"
  3. Choisissez l'onglet Collections/Émissions et choisissez l'icône Edit à côté de l'émission que vous voulez soumettre
  4. Cliquez sur "Distribution" dans le menu de droite
  5. Cliquez sur "Soumettre à iHeartRadio" et suivez les instructions