Pour télécharger et installer iHeartRadio pour Android, vous aurez besoin d'un appareil qui roule sur Android 4.4 ou plus avec une capacité Bluetooth.Une fois téléchargé et installé, vous aurez besoin d'un wifi actif ou d'une connection données mobiles pour pouvoir écouter de la musique et la radio en direct.

Pour de l'aide à déterminer votre version d'Android, voyez notre article ici.

Appareils android incompatible avec la version courant d'iHeartRadio incluent:

ACER

• Iconia Tab A100
  • A1-830

ASUS

• ASUS MeMo Pad ME302C

DELL

• Venue 8
  • Venue 7

HUAWEI

• IDEOS S7 Slim
  • HUAWEI U9508

PANTECH

• Crossover

MOTOROLA

• Moto G4
  • Moto G4 Plus
  • Moto G4 Play

RCA

• Tous les modèles

SAMSUNG

• Transform (SPH-M920)