Pour vider la cache sur Internet Explorer, suivez les étapes ci-dessous. Si les problèmes persistent, veuiillez nous contacter.

1. Sur le côté droit du fureteur, cliquez l'icône engrenage, aussi appelé l'icône Outils.
  2. Cliquez sur Sécurité et Supprimer Historique de Navigation
  3. Dans la fenêtre Supprimer Historique de Navigation, décochez tous les options sauf celle appelé
  4. Cliquez sur le bouton Delete
  5. La fenêtre disparaîtra. Lorsque complété, vous verrez le message "finished deleting" en bas de la fenêtre.
  6. Fermer la fenêtre Internet Explorer et ré-ouvrez la.

Vous pouvez trouver plus d'information sur comment vider votre cache sur le site web de Microsoft
https://support.microsoft.com/en-us/17438/windows-internet-explorer-view-delete-browsing-history